La distilleria del maso con grappe pluripremiati

Da oltre 50 anni, la distilleria del maso-Fischerhof trasforma le vinacce delle proprie uve in grappe di alta qualità,  vari frutti saporiti sono stati trasformati in distillati e liquori di prima classe e premiati. Attualmente è possibile scegliere tra oltre 40 varietà diverse. 

Prima una piccola selezione: 

Grappe:
Treber, Gewürztraminer, Moscato, Lagrein, Moscato Rosa, Sauvignon, Grappa Barrique (maturata per 3 anni in botti di rovere) 

Acquaviti di frutta:
Williams, mela cotogna, mela Fuji, ciliegia, prugna, sorbo, fragola, sambuco, lampone, albicocca, Gravensteiner, prugna Mirabelle, Fuji Barrique 

Liquori:
Noccino, liquore alla pera, Kaffe' Orange, liquore al miele, cirmolo, mirtilli 

Novità:
D'ora in poi, le degustazioni dei distillati saranno organizzate nella nostra bottega sul maso a colterenzio