La distilleria del maso con grappe pluripremiati
Da oltre 50 anni, la distilleria del maso-Fischerhof trasforma le vinacce delle proprie uve in grappe di alta qualità, vari frutti saporiti sono stati trasformati in distillati e liquori di prima classe e premiati. Attualmente è possibile scegliere tra oltre 40 varietà diverse.
Prima una piccola selezione:
Grappe:
Treber, Gewürztraminer, Moscato, Lagrein, Moscato Rosa, Sauvignon, Grappa Barrique (maturata per 3 anni in botti di rovere)
Acquaviti di frutta:
Williams, mela cotogna, mela Fuji, ciliegia, prugna, sorbo, fragola, sambuco, lampone, albicocca, Gravensteiner, prugna Mirabelle, Fuji Barrique
Liquori:
Noccino, liquore alla pera, Kaffe' Orange, liquore al miele, cirmolo, mirtilli
Novità:
D'ora in poi, le degustazioni dei distillati saranno organizzate nella nostra bottega sul maso a colterenzio